Volleyball III. Damen

Seit der Saison 2015/2016 gibt es die III. Damen. Wir spielen in der Bezirksklasse Bremen/Lüneburg 2.

Unsere erste Saison haben wir uns sehr gut geschlagen und landeten mit knappem Abstand zum Tabellenersten (Fischerhude-Quelkhorn II) auf dem 2. Platz. Das Relegationsspiel in heimischer Halle haben wir leider verloren und spielen daher noch eine Saison in der Bezirksklasse.

Hier könnt ihr schauen, wie wir uns schlagen: Bezirksklasse Bremen/Lüneburg 2

Wir sind eine bunte Truppe aus "alten Hasen" - die Spaß am Training und an gemeinsamen Punktspielen haben - und jungen Spielerinnen - die Spielpraxis im Damenspielbetrieb sammeln können.

Unser Training ist immer Mittwochs von 20 bis 22 Uhr, gemeinsam mit den Mixed-Spieler/innen. Unser "Drill-Master" Tom hält uns fit und bereitet uns auf die Spiele vor. Das Choaching an Spieltagen übernehmen wir dann meist selbst.

Wir sind: Ilva Berendt, Emma Boeger, Katharina Connellan, Molin Dressler, Imke Klee, Lea Lemke, Nele Matschull, Paula Miesner, Kim Schnaars, Pilar Speckmann, Nora Wacker

Wir suchen weitere erfahrene Spielerinnen die gute Spiele spielen und am liebsten auch gewinnen wollen, dabei aber vor allem Spaß haben möchten. Eine regelmäßige Traininsbeteiligung wäre natürlich gut, ist aber keine Voraussetzung, um an den Spielen teilzunehmen.

Wer Lust hat bei uns mitzuspielen, kommt einfach am Mittwoch in die Halle! Oder ihr meldet euch bei Katharina.