Volleyball II. Damen

Seit der Saison 2011/2012 gibt es die 2. Damenmannschaft. In der Saison 2013/2014 haben der TSV Fischerhude Quelkhorn und der TSV Bassen eine Spielgemeinschaft gebildet, die zunächst in der Bezirksklasse Bremen/Lüneburg spielte.

Die Saison 2015/2016 konnten wir als Tabellenerste beenden und werden daher in der Saison 2016/2017 in der Bezirkliga spielen.

Hier könnt ihr den Spielplan und die Ergebnisse anschauen: Bezirksliga Bremen/Lüneburg 2

Wir trainieren immer Montags 20 bis 22 Uhr in Fischerhude und Freitags 18 bis 20 Uhr in Bassen von Marko Gerken.

Folgende Spielerinnen nehmen am Spielbetrieb teil:

Kristin Brüggemann, Berit Claassen , Kristin Claussen, Nicole Drewes, Antonia Friedrich, Antonia Gerken, Hannah Gerken, Melisa Hartmann, Shaline Heimann, Katharina Hopp, Emely Kirchner, Melissa Kirchner, Rebecca Klee, Antje Matschull, Maike Seekamp, Katharina Thran, Juliane Weiß

Falls ihr Lust habt, mal bei uns reinzuschauen, meldet euch bei Marko.