Volleyball I. Damen

Seit der Saison 2014/2015 trainiert uns Nicole Binkowski.

In der Saison 2015/2016 spielten wir erstmals in der Verbandsliga. So hoch hatte eine Fischerhude Damenmannschaft noch nie gespielt!!! Leider stiegen wir am Ende einer durchwachsenen Saison direkt wieder ab.

Die Saison 2016/2017 in der Landesliga beendeten wir erfolrreich auf Platz 2 und durften in die Relegation. In der Relegation um den erneuten Aufstieg gewannen wir gegen Hannover und unterlagen leider gegen Delmenhorst. Durch Nachrücken durften wir dennoch wieder aufsteigen!

In der Saison 2017/2018 spielen wir nun also wieder in der Verbandsliga. Hier könnt ihr unsere Spiele verfolgen: Verbandsliga 2

Folgende Spielerinnen nehmen am Spielbetrieb teil:

Nicole Binkowski, Esra Birsen-Meyer, Nicole Drewes, Beeke Dobers, Anja Greppmair, Simone Hanschen, Carla Hasekamp, Melissa Kirchner, Antje Matschull, Anna Puvogel, Betti Sperling, Sabine Stassny, Selin Yüksek

Falls du Lust hast, mal bei uns reinzuschauen, melde dich bei Nicole.