Volleyball I. Damen

Seit der Saison 2014/2015 trainiert uns Nicole Binkowski. In dieser Saison konnte auch der Pokal gewonnen werden.

In der Saison 2014/2015 stiegen wir nach einem erfolgreichen Aufstiegskampf in die Verbandsliga auf, wo wir die Saison 2015/2016 spielten. So hoch hatte eine Fischerhude Damenmannschaft noch nie gespielt!!!

Leider stiegen wir direkt wieder in die Landesliga ab. Wir konnten jedoch das letzte Spiel gewinnen und uns so ehrenvoll aus der Liga verabschieden - vorerst!

In der Saison 2016/2017 spielen wir nun also in der Landesliga 3. Hier könnt ihr unsere Spiele verfolgen: Landesliga 3

Folgende Spielerinnen nehmen am Spielbetrieb teil:

Beeke Dobers, Simone Hanschen, Carla Hasekamp, Anja Hinrichs, Svenja Lohöfer, Anna Puvogel, Betti Sperling, Sabine Stassny, Selin Yueksek

Falls du Lust hast, mal bei uns reinzuschauen, melde dich bei Nicole.