Willkommen im Bereich der Sparte Volleyball

In der Saison 2016/2017 sind insgesamt fünfTeams im Spielbetrieb des Volleyballverbandes Bremen-Niedersachsen gemeldet:

Drei Damen- und zweiJugendmannschaften

Auf den folgenden Seiten könnt ihr euch über die Teams und die Trainingszeiten informieren. Das Training findet hauptsächlich in der Sporthalle der Grundschule Fischerhude und für die II. Damen einmal in Bassen statt.

Darüber hinaus gibt es immer Mittwochs ein Mixed-Training für Erwachsene.

Neben dem regulären Spielbetrieb veranstalten wir jährlich das Abteilungsturnier "Fischerhuder Frosch" und den Fischi-Beach-Cup!

Im Sommer beachen wir regelmäßig auf unserer Beachanlage auf dem Gelände der Grundschule Fischerhude.

Seit Sommer 2016 gibt es am Fischerhuder Sportplatz eine Beachanlage mit 2 Feldern. Die Anlage wird offiziell mit einem Turnier während des Vereinsfestes am 10. September eingeweiht!

Danke noch einmal den "Sportfreunden Fischerhude" für die Finanzierung und den Aufbau der Anlage!

Wer Interesse an Beachvolleyball hat, kann sich gerne bei Anna Puvogel melden.

Fischi-Beach-Cup 2012 bei strahlendem Sonnenschein
Die 3 besten Teams des Fischi-Beach-Cup 2012: Pia & Micha, Anna & Anja, Lena, Rieke & Erkan
Fischerhuder Frosch 2011
Die Gewinner des "Fischerhuder Froschs": Johanna, Simone, Antje und Tom