Willkommen im Bereich der Sparte Volleyball

Saison 2017/2018

Derzeit sind insgesamt fünf Teams im Spielbetrieb des Volleyballverbandes Bremen-Niedersachsen gemeldet:

Drei Damen- und zwei Jugendmannschaften

Auf den folgenden Seiten könnt ihr euch über die Teams und die Trainingszeiten informieren. Das Training findet hauptsächlich in der Sporthalle der Grundschule Fischerhude und für die II. Damen einmal in Bassen statt.

Darüber hinaus gibt es immer Mittwochs ein Mixed-Training für Erwachsene.

Neben dem regulären Spielbetrieb veranstalten wir jährlich das Abteilungsturnier "Fischerhuder Frosch" und den Fischi-Beach-Cup!

Beachen

Im Sommer beachen wir regelmäßig auf unserer Beachanlage auf dem Gelände des Fischerhuder Sportplatzes.

Die Anlage mit 2 Feldern wurde mit einem Turnier während des Vereinsfestes am 10. September 2016 eingeweiht. Danke noch einmal den "Sportfreunden Fischerhude" für die Finanzierung und den Aufbau der Anlage!

Wer Interesse an Beachvolleyball hat, kann sich gerne bei Anna Puvogel melden.

Fischi-Beach-Cup 2012 bei strahlendem Sonnenschein
Die 3 besten Teams des Fischi-Beach-Cup 2012: Pia & Micha, Anna & Anja, Lena, Rieke & Erkan
Fischerhuder Frosch 2011
Die Gewinner des "Fischerhuder Froschs": Johanna, Simone, Antje und Tom