HAKUNA MATATA!

Wir sind eine ziemlich coole Truppe und haben zur Zeit 26 Spieler (24 Jungs und 2 Mädchen) die sich als JSG FISCHOTTER aus dem TSV FISCHerhude-Quelkhorn und dem TSV OTTERstedt zusammensetzt.

Mit uns musst Du rechnen: Wir sind schnell, torgefährlich und unsere Abwehr ist ein Bollwerk durch das Du erstmal durchkommen musst - und dann ist da ja noch unser Torhüter ;-) - Tja keine Chance auf ein Tor!

Wir spielen in zwei Gruppen: Die U8.1 setzt sich größtenteils aus Spielern der 1. Jahreshälfte 2008 zusammen und die U8.2 aus Spielern der 2. Jahreshälfte 2008 und 2009ern

Beide Gruppen sind in etwa leistungsgleich, wobei Leistung hier nicht als solche wie im Erwachsenensport zu verstehen ist, denn in erster Linie steht bei uns der Spaß am Fußball im Vordergrund. Erst Spaß, dann Spaß+Leistung, denn dann kommen Erfolge von ganz alleine!

Aber natürlich lassen wir die Leistung nicht außer acht!

Auf ausgewählten Turnieren, also außerhalb des regulären Spielbetriebs, spielt unsere Auswahlmannschaft aus der U8.1+U8.2 - hier setzen wir ein klares Zeichen für die Spieler, die sich leistungsmäßig abheben.

Denn auch die Förderung von Talenten ist ein wichtiger Baustein in unserer Jugendarbeit.