U10 JSG Fischotter - Das ist nur Fußball - aber Fußball das sind WIR!

Die JSG FISCHOTTER eine Spielgemeinschaft aus dem TSV FISCHerhude-Quelkhorn und dem TSV OTTERstedt.

Aktuell haben wir Mannschaften in den folgenden Jahrgängen:

U6, U7, U9, U10, U11 - Trainingszeiten und den Kontakt zu den Trainern findest Du hier.

Wenn Du Lust hast auf dem Spielfeld zu zeigen dass Dir Fußball richtig Spaß macht, dann bist Du bei uns genau richtig!

Denn wir haben eine ganz klare Ausrichtung: Spaß+Leistung, dann kommen Erfolge von ganz alleine!

Während der Feldserie trainieren zweimal in der Woche, am Dienstag um 17.30Uhr stehen Kondition und Koordination auf dem Plan und am Freitag um 17.30 Uhr trainieren wir Technik, Spielaufbau und -abläufe, also alles was mit Technik, Taktik und Strategie zu tun hat.

Trainiert wird auf dem Sportplatz in Quelkhorn.

Komm doch einfach vorbei, mache ein Probetraining mit und überzeuge Dich davon, dass wir eine ziemlich coole Truppe sind!